Рулонные шторы в интерьере

Подъемные шторы широко применяют в оформлении окон в самых различных стилях, защищая от яркого света и сквозняков и максимально используя имеющееся пространство. В качестве самостоятельного элемента декора рулонные, римские и венецианские шторы (горизонтальные жалюзи на сайте http://jaluzi-svetloff.com.ua/jaluzi-kiev) предлагают рациональный современный стиль и прекрасно вписываются в любой интерьер.

Они станут эффективным выходом из ситуации, когда большое количество ткани невозможно или непрактично. Подъемные шторы — очень удобное решение для всего дома: в условиях ограниченного пространства они заменят дверцы шкафов и гардеробов, станут ширмой, скрывая нужный уголок.

Штора, пропускающая свет! Эту идею вряд ли можно назвать новой, а прозрачные шторы — гардины — изобретением сегодняшнего дня. В том или ином виде такие занавеси присутствовали в декоре разных стилей в последние 200 лет. Современный выбор прозрачных и полупрозрачных тканей огромен: можно подобрать материал на любой вкус и кошелек. Легкие прозрачные занавеси — идеальное решение для комнат, где нужны рассеянный свет или постоянная затененность.

В солнечной спальне прозрачная ткань переброшена через штангу, создавая легкую невесомую ауру. Сетчатая ткань, закрепленная четко в границах оконного проема, служит постоянной ширмой. Прозрачные рулонные шторы в два слоя скомбинированы с традиционной занавесью. Белый тон добавляет света в любое помещение. Окна декорированы деревянными жалюзи, наклон реек которых можно регулировать, контролируя поток света.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.