Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/user2/web/sinega.com.ua/public_html/wp-content/plugins/dagon-design-sitemap-generator-plus/sitemap-generator.php on line 44
Для чего нужен кондиционер в квартире | Бюро дизайна "Sinega"

Для чего нужен кондиционер в квартире

Важным этапом в ремонте любой квартиры является установка кондиционера который можно выбрать на сайте https://climatbud.com.ua/ . Делать это надо до того, как расставлять мебель. Самый часто используемый вид кондиционеров — это тот, который крепят на стену в одной из комнат квартиры. Снаружи дома крепится внешний блок-компрессор. Сейчас существует много видов кондиционеров, и они монтируются по-разному.

1. Моноблоки. В одном корпусе находится вся электроника. Не надо никаких отверстий в стенах. Они самые дешевые, но очень шумно работают.

2. Сплит-системы. Можно купить кондиционер самсунг, который представляет из себя два блока (внутренний и внешний). Внешний висит снаружи здания, а внутренний испаритель — в комнате. Такие кондиционеры наиболее популярны. Работает он достаточно тихо, но требуется квалифицированная установка. Еще один минус, что в комнате не будет свежего воздуха, придется часто проветривать.

3. Мульти-сплит-система. Характеристики такие же, как и у сплит-системы, но внутри квартиры можно устанавливать несколько блоков. Монтаж такой систему очень дорогой. Если поломается внешний блок, то не будут работать все внутренние кондиционеры.

4. Оконные кондиционеры. Когда-то были в использовании. Они вставлялись в оконный проем и имели множество недостатков.

5. Мобильные кондиционеры. Этот вариант для тех, кто не хочет ничего монтировать, портить стены и потом делать ремонт в комнате. Такие кондиционеры ездят по комнате на колесиках. Только горячий воздух выходит у них из трубки, которую необходимо вывести на улицу.

6. Самая новая разработка — это инверторный кондиционер. Он представляет собой сплит-систему, которая постоянно работает. Но он делает это тихо, и нет перепадов температуры.

Back to Top