Особенности новостроек

Сегодня большинство новых домов строят с помощью метода монолитно кирпичного метода. Суть метода в том, чтобы соорудить дом с помощью бетона залитого поверх железного каркаса. Наружные стены укладывают, старим добрым способом, а именно кирпичной кладкой. Преимуществом такого метода, состоит в том, чтобы построит дом как монолитную бетонную глыбу.

Лучшее — детям: почему ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» в Броварах — идеальное место, чтобы вырастить ребенка счастливым

Конструкция обеспечивает стойкость и прочность сооружения, а все из-за железобетонного каркаса дома. Новые дома имеют большую площадь квартиры и неплохую планировку самой квартиры. В отличие от старых трущоб, где до безобразия маленькие кухни, новостройки имеют большие комфортные кухни. Как правило, современная новостройка это небоскреб с работающими лифтами, отличными спортивными площадками и большими гаражами для тех владельцев, что имеют в своем распоряжении автомобили.Недостатками, есть то, что дома, как правило, сдаются в эксплуатацию без проведенных коммуникаций и без отделки внутренних стен. Вы можете, сильно потратится на сантехнику, проводку и стройматериалы, для приведения в квартиры в необходимое для проживания состояние.Стоимость такой квартиры сравнительно невысокая и доступная для многих людей, особенно при покупке в ипотеку, но не надо забивать о необходимых дорогостоящих ремонтных работах.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.