С видом на небо: интерьер двухкомнатной квартиры на мансардном этаже

Молодым супругам нравятся контрасты, а идеальное сочетание для них – черный и белый. В то же время они понимали: чтобы интерьер не выглядел холодным, нужно обязательно использовать дерево. Поэтому и предпочли дубовый паркет, деревянные рамы для окон и выполненную под заказ качественную и элегантную деревянную мебель, которая заняла проблемное пространство под скошенным потолком.

В пяти глубоких шкафах за двойными белыми дверцами спрятаны не только кухонные принадлежности, но и все туристическое снаряжение молодоженов.
Компактная кухонька
Мебель с глянцевыми фасадами идеально сочетается с эффектной мраморной столешницей. Учитывая небольшое количество тумб для кастрюль, тарелок и других принадлежностей, обожающая покупать кухонные аксессуары хозяйка дома вынуждена постоянно себя сдерживать. Кстати, функцию дополнительной рабочей поверхности время от времени выполняет стоящий совсем рядом высокий стол, который молодые люди шутливо называют мобильным кухонным островом.
Микс материалов и фактур
Аскетичный дизайн санузла — результат увлечения хозяев индустриальными мотивами. Образующие контрастное сочетание цвета плитки вместе с белыми фрагментами стены, а также зеркальной полосой создали современный геометрический узор. Молодоженам нравится, что их интерьер можно в любой момент оживить причудливыми аксессуарами из разных интересных и малоизвестных мест, которые они посещают каждые выходные.
Дубовый пол всегда выглядит элегантно, независимо от того, что в итоге предпочтут хозяева – натуральную древесину или ламинат. Ничто так не «утепляет» помещение, как детали из дерева, и ничто не делает его более характерным, чем камень.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.