Как расставляются приоритеты в приобретении жилья

Как показали исследования, большая часть военнослужащих выразила готовность купить себе квартиру даже на начальной стадии постройки дома. Её специалисты определили, что более семидесяти процентов не будут против начать инвестировать в новостройки, находящиеся на самой ранней стадии застройки.

ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк»: где жить в городе Бровары

Восемнадцать процентов выразили готовность купить жильё только после выполнения половины строительных работ, а одиннадцать процентов посчитали, что нужно покупать только уже готовые к проживанию квартиры.Более шестидесяти процентов из них желают квартиру с уже выполненными отделочными работами, и готовы купить двух комнатную квартиру, так как почти все участники программы живут или служат в Московском регионе и в их планы не входит смена места жительства ни в какие другие регионы страны, так же как и нет желания купить дом, например. Правда только восемнадцать процентов опрошенных стремятся купить квартиру в строго определённом месте, остальным это не принципиально. Для пятнадцати процентов очень важную роль играет стоимость жилья, а тринадцать процентов безразличны к наличию налаженной инфраструктуры. Большинство же предпочитают купить квартиру дороже, но в таком районе, где уже хорошо развита транспортная сеть и есть хорошо отработанная социальная и бытовая инфраструктура.

Сумма кредита, которую военнослужащие получат по программе «Военная Ипотека» немного превышает два миллиона рублей. В дополнение к ней за три года ожидания на счёт каждого участника программы поступить ещё по шестьсот тысяч рублей. С таким бюджетом не составит труда купить одно или двухкомнатную квартиру в новых постройках в средней или в ближней зоне Подмосковья. Многие из участников программы имеют возможность добавить денег, для того, чтобы купить себе квартиру побольше или в более развитом районе.Но, важно заметить, что в программе кредитования военнослужащих принимают участие главным образом семейные люди, для которых очень важно, чтобы дома, в которых они будут проживать имели все социальные и бытовые объекты и транспортные сети, благодаря чему их дети смогут посещать детские сады, школы, лечебные учреждения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.