Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/user2/web/sinega.com.ua/public_html/wp-content/plugins/dagon-design-sitemap-generator-plus/sitemap-generator.php on line 44
Архитектура объекта может влиять на приток инвестиций | Бюро дизайна "Sinega"
Архитектура объекта может влиять на приток инвестиций

Архитектура объекта может влиять на приток инвестиций

Знаковый объект с необычным дизайном и архитектурой – это хороший стимул для инвестиций в город или страну, ведь такие здания привлекают туристов и деловых людей. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказала Юлия Двораковская, начальник департамента проектирования и строительства компании НЕСТ. «Архитектурная выразительность объекта влияет не только на его коммерческий успех, но и может формировать коммерчески привлекательную среду.

Именно тогда, когда мы научимся учитывать имидж-составляющую при бизнес-планировании будущих зданий, можно будет говорить о качественных изменениях в облике наших городов. Знаковые объекты архитектуры – новые идеи, публичная полемика и создание новых концепций. Создание таких проектов требует качественного подхода на всех этапах. И если все сделано правильно, то площади в таких зданиях (коммерческие или жилые) постоянно растут в цене», – отметила эксперт.

Back to Top